当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
莆田中院深入实施“党建引领夯基惠民”工程
分享到:
作者:陈琦 通讯员 黄健忠  发布时间:2022-09-21 09:09:54 打印 字号: | |

近日,莆田市中级人民法院深入实施“党建引领夯基惠民”工程,推动“机关+社区”“机关+农村”结对共建工作,组织党员干警走进社区、农村开展调研、送温暖、送发展计策活动,持续巩固脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴。

莆田市中级人民法院党员干警深入涵江区涵东街道卓坡社区开展走访调研,并召开“机关+社区”结对共建工作联席会议,听取了卓坡社区和共建小区的现实需求和意见建议,与小区党支部签订了挂钩结对协议,走访慰问了挂钩小区重点脱贫户,并送上党员干警的爱心捐款。该院全院机关12个党支部走进挂钩结对的仙游县鲤南镇象林村,走访慰问11户重点脱贫户,实地察看了解他们的生产、生活情况,共商发展大计,推进乡村振兴。


 
来源:福建法治报
责任编辑:罗晓榕
联系我们
  • 地址:福建省高级人民法院
  • 邮编:350003
  • Email:fjfy@chinacourt.org